У нас есть собственное подворье. Мясо, яйца, молоко всегда едим свое. Всю еду готовим из экологически чистых продуктов. Здоровая пища – залог здорового тела.
Меню
Агроэкоусадьба «Звежье»
Национальные блюда
1. Клецки (колдуны)
2. Белорусская мачанка с блинами
3. Драники россонские
4. Котлета по-белорусски
5. Поливка грибная
Первые блюда
1. Суп молочный
2. Суп фасолевый
3. Борщ белорусский
4. Щи из свежей капусты
5. Рассольник
6. Деревенский суп с грибами
7. Холодник (щавель)
8. Холодник (свекла)
Вторые блюда
1. Омлет
2. Сырники
3. Отбивные
4. Гуляш
5. Жареная печень с луком
6. Курица (жареная, отварная)
7. Рыба жареная
8. Картошка тушеная с мясом.
9. Картошка жареная со шкварками
10. Плов
11. Блины
Гарниры
1. Каша – овсяная, манная, пшенная, рисовая, гречневая, перловая, пшеничная.
2. Макароны
3. Пюре картофельное
4. Капуста тушеная
5. Картофель отварной
6. Картофель в мундирах
Салаты
1. Салат из свеклы
2. Салат из свежей капусты
3. Капуста квашеная с луком и маслом
4. Салат из зелени
5. Огурцы соленые
6. Грибы соленые
7. Салат весенний
Напитки
1. Чай, кофе, какао
2. Компот из фруктов
3. Кисель из ягод
4. Молоко козье